Download crack stronghold legend

Sudah banyak stronghold legend yang full vers yang bisa kita download.Sudah capek download ber jam jam malah keluar tampilan

please insert cd/dvd.

Jika didalam folder stronghold yang anda download tersebut belum ada cracknya , ya kita harus mencari lagi tu cracknya

image

image

Tapi anda tidak perlu cemas karna saya sudah punya cracknya dan dapat didownload dibawah,dengan ukuran kurang dari 7mb.

Download ke4 part berikut

lalu diextrack dan filenya akan jadi

rld-stlg.rar.hapus

Hapus tulisan hapus tersebut sehingga menjadi file rar.

silahkan mencoba

download: http://www.ziddu.com/download/4808824/crackstrongholdlegend.part1.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4808952/crackstrongholdlegend.part2.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4808967/crackstrongholdlegend.part3.rar.html

http://www.ziddu.com/download/4809007/crackstrongholdlegend.part4.rar.html

Semoga membantu


17 thoughts on “Download crack stronghold legend

  1. yusri…

    wah ini yg aku cari2..

    adikQ trgila2 sama ini games pc tp gk berhasil install (not working di pc win 7 ultm)

    cuma bisa working di pc windows xp..gak tw jg kenapa bisa gitu…

    makasi cack na…

  2. mautanya kalo game uda diinstal trus munculnya “wrong disc inserted. please insert the original stronghold legends cd/dvd”
    itu harus gimana ya ??
    mohon bantuannya

    • Ya itu karena belum di crack,caranya mas agung download crack yang diatas trus diekstrack jadi satu lalu d masukin ke dalam folder stronghold yang pastinya d c:program file:lalu cari folder strongholdnya.Dan paste disitu

  3. mohon pencerahan nih…untuk langkah diatas ud dilaksanakan, n u/ info sya install d laptop os win7 n sudah diubah compatiblenya..tapi masih muncul jg “please insert the original stronghold legends cd/dvd”..tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s